2021/05/14
平素より大変お世話になっております。
令和3年6月1日より改正食品衛生法改正が完全施行となります。
この改正に対応すべく令和2年11月に業界ごとの手引書を参考に
衛生管理計画の作成について研修会を開催しましたが、
今回は必要とされる衛生管理項目をリコールや廃棄など
業界の手引書には含まれていない内容を含めチェック表(食品衛生監視票)を
もとにあらためてご案内いたします。
また前回の研修の際に質問の多かった営業許可を取る際に
必要な施設の要件(設備)とHACCP(管理の考え方)などの
違いをあらためて整理いたします。
今回はZOOMのWeb会議形式によるセミナーをライブ配信します。
お申し込みいただいた事業所には後日、
ミーティングIDをメール等でお知らせします。
詳しくはこちら